Our Guests say

Tripadvisor Review
Hot News

News & Promotions

23 5 月22:42
23 5 月22:42
5 月 2020
5 月 2020
C3_1+1

[期間限定]買一送一專案

不能出國旅行那就來台北輕旅行吧~~我們聽到大家的聲音了,為了讓大家可以輕鬆旅遊無負擔,我們推出了限時限量的買一送一活動。

01 4 月19:38
01 4 月19:38
4 月 2020
4 月 2020
03

住宿送酒精 整天都安心

防疫的關鍵是✋️勤洗手✋️

但平常出門在外,找不到水龍頭時是不是有些苦惱!

這個苦惱心聲我們聽到了!因此旅店準備了消毒酒精隨身瓶要送給住宿的旅客貴賓!🆓

1️⃣住宿1晚送75%消毒酒精隨身瓶(30ml)
2️⃣住宿2晚送抗菌乾洗手(80ml)

不管是通勤中或用餐前,任何公共區域與場合,只要帶著消毒酒精或乾洗手就免煩惱,也希望我們的心意能為您帶來更多的便利。

[每房限贈一瓶,數量有限,送完為止]

名人會客室
藉由訪問各個領域的佼佼者,從十個 Q & A 的回答,了解他們在台灣生活的熱情、創作的堅持以及內行人才知道的好味道。

莊雨潔

現任華視新聞主播,從高中時代開始玩團,大學擔任「Slimo」主唱,一連3年登上春吶舞台,並發行EP。後來加入主打民謠搖滾曲風的獨立樂團「The Tic Tac」,擔任鼓手,表演時將將大鼓立起搬至台前,以站姿打鼓,也成了個人特色。

許家芃

資深美食旅遊記者轉型自由文字攝影工作者
因為媽媽是職業廚師,從小便在餐廳廚房裡耳濡目染,對於食材怎麼變成好吃的菜餚充滿了好奇心,除了愛吃,更受母親的影響而做得一手好菜,最近自創食品品牌” 米家食舖”。

浿機

時尚風格創業家、設計師
PUPUPEPE 網站成立於2007年,至今在時尚業界累積逾十年經歷, 網站超過五千萬點擊率, VOGUE台灣曾報導PUPUPEPE浿機為「現今台灣最歡迎數位平台」, 是最有影響力的台灣數位意見領袖之一。

Taipei Inn Group

Our Brands