新驛旅店 台北車站三館

新驛旅店台北車站三館緊鄰台北車站,位於台北市交通樞紐不論是吃、喝、玩、樂都很方便,進入之後就可以發現充滿活力和青春氣息的大廳,新驛旅店三館目前結合台灣東方文創設計團隊,大廳跳跳獸全新的配合的設計將讓您有不同的感受,旅店展現更活潑俏皮的風貌給大家,並以跳跳獸為主角,創造出許多令人莞爾的人物。

新驛三館結合了創意、活潑的設計理念,位於2、5、6、8層的設計房也都邀請不同的文創團隊參與設計,像是大家熟悉的火柴邦及Foufou也受到廣大顧客的青睞。設計團隊利用不同童話故事或是設計特別的主角,為每間客房點綴不同的文創巧思,讓來到旅店的顧客也能擁有不同的驚喜和新鮮感,如此貼近你我生活的創意設計也深受旅客喜愛。此外,飯店還有另一特色,是每一樓層的客房房門都有專屬的設計門片,每一門片都有屬於自己的設計故事。

衷心期待您的光臨,新驛旅店台北車站三館是您在台北的家。

貼心服務

不論是觀光景點或是著名餐飲,館內的櫃檯人員都能如數家珍般的為您提供所需的資訊,只要撥通電話或是直接至櫃檯詢問就能您對吃、喝、玩、樂的需求。

服務與設施

  • 資訊區
    於館內的一樓資訊區提供兩台觸控式螢幕電腦給入住賓客使用,讓您在外旅遊時也不會漏掉親友的關心。
  • 24 小時自助調理吧
    一樓自助調理吧內的冰箱、微波爐、烤箱都是免費提供給住客使用,旅客可以自行調理喜愛的食物,讓您有家的感覺。
  • 自助洗衣房
    設於1樓的自助洗衣房,入住房客可24小時免費使用洗衣、烘衣、燙整的設備,讓您每日可以光鮮亮麗的參觀台北各項景點。
  • 其他服務
    新驛旅店台北車站三館提供全館免費無線網路的服務,還有傳真、列印、代訂餐廳、衣物送洗、旅遊資訊等服務,館內的員工都會竭誠的為您服務。
  • 本旅店無提供早餐