Hot News

秋冬擴大旅遊補助 X 夜市抵用卷

自秋冬擴大旅遊補助實施後,現在政府又再加碼推出夜市抵用卷!!
本旅店也因應此新方案,9月16日起入住並使用秋冬擴大旅遊補助的台灣旅客,我們將於您辦理入住之際,一併給予夜市抵用卷。而且旅店已查詢過距離我們最近,也是最多客人詢問的的寧夏夜市是可以使用的(註)~ 歡迎來訂房,希望各位旅客貴賓都能住的舒適,吃的開心~~

(註) 本旅店所發放之夜市抵用卷限北區區域 (基隆市、台北市、新北市、桃園市、新竹縣、新竹市) 使用

—————————————————————————————

夜市抵用卷
使用日期 : 2019年9月16日~12月31日(不分平假日皆可適用)
9月15日前使用秋冬旅遊補助者,無法索取夜市抵用卷
發放數量與金額 : 使用秋冬旅遊補助者,入住當日可免費索取夜市抵用卷$50 X 4 張,共計$200 (每一身分證限領取一次)
抵用劵背面需有發劵旅宿業蓋店章始生效、本劵不得換現、不找零。

詳細夜市抵用卷使用說明,請參考以下網址檔案 :
http://www.tccpc.org.tw/chinese/upfile/table/2019913005.docx